当前位置:首页 > 政府信息公开 法定主动公开内容 > 政府信息公开 政府信息公开 > 文件通知 > 文章详情

三门峡市教育局关于命名2019-2020学年度教学标兵、师德标兵、班主任标兵、疫情防控和管理服务标兵的通知

发布时间:2020-09-11 来源:教育局

 三教文〔2020147


各县市区教体(教文)局、机关各科室、市直属学校:

2019-2020学年度,全市教育系统广大干部和教职员工全面贯彻党的教育方针,立足本职、争做四有好教师,推动了全市教育事业全面协调可持续发展,在教育工作中,涌现出一批业绩显著、贡献突出的教师。为激励先进,三门峡市教育局决定对李兵兵等542名各类标兵予以命名(名单附后)。

希望受命名的同志珍惜荣誉,再接再厉,创造更加突出的业绩。全市广大教师要以受命名的同志为榜样,全面加强师德修养,不断提升教育质量和办学水平,努力开创教育工作新局面!

 

附件:1.各县(市、区)、两所高校汇总表

2.直属学校、局机关和援疆汇总表

 

2020年9月10日        

20147f2.doc

20147f1.xlsx