当前位置:首页 > 政府信息公开 法定主动公开内容 > 政府信息公开 政府信息公开 > 文件通知 > 文章详情

三门峡市教育局关于表彰全市教育系统文明城市创建工作先进单位和先进个人的通知

发布时间:2020-05-29 来源:教育局

 三教文〔202080


各县市区教体(教文、教文体)局,直属各学校:

自我市创建省级文明城市工作以来,全市教育系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,努力培育和践行社会主义核心价值观,按照市委市政府文明城市创建暨百城建设提质工程工作部署,全面动员,全员参与,狠抓各项责任制落实,高标准高质量完成了各项创建工作目标任务,顺利通过了省级文明城市测评验收,受到了市委市政府记集体三等功表彰,为我市成功创建省级文明城市做出了重要贡献。在创建过程中,全市教育系统涌现出了一批成绩突出的先进单位和个人。为表彰和激励先进,进一步推动全市教育系统为我市2020年成功创建全国文明城市提名城市、卫生城市做出新的贡献,经研究决定,对湖滨区教体局等28个先进单位和张敏珠等75名先进个人进行表彰(名单附后)。

2020年,我市全面开启了全国文明城市提名城市、全国卫生城市“双城联创”的新征程,全市教育系统承担着重要的责任,任务艰巨,使命光荣。希望受到表彰的单位和个人总结经验,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩;希望全市教育系统的广大干部、教职工以先进为榜样,以“开局即是决战”的姿态,攻坚克难、接续奋战,为我市奋力夺取“联创”工作全面胜利做出新的更大贡献。

 

附件:全市教育系统文明城市创建工作先进单位和先进个人名单

 

 

 

2020年5月27日        

2080.doc