当前位置:首页 > 专题专栏 > 学生资助 > 文章详情

三门峡市教育局召开2020年学前教育、义务教育资助工作考核会议

发布时间:2021-06-23 17:49 来源:三门峡市教育局

微信图片_202106211905593.jpg

6月16日至18日2020年全市学前教育、义务教育资助工作考核会议在灵宝市召开。各县市区及市直中小学(幼儿园)业务资助专干参加会议。


此次考核范围为2020年全市学前教育、义务教育资助工作开展执行完成情况,考核内容分为工作述职和档案评定两部分,由考核小组进行现场打分。

2021_06_17_10_43_IMG_5027.JPG

在资助工作述职环节,各市直中小学(幼儿园)以现场随机抽取序号的方式进行考核。各资助专干思想重视,准备充分,全面清楚地汇报了本校2020年资助工作情况。会议还从资助制度建设、学生资助申请材料整理、各项资助资金发放、资助育人、资助政策落实以及资助工作日常开展情况等方面对资助档案材料进行评定。


本次会议本着公平、公正、公开的原则,最后评选出市直幼儿园、中小学、县市区共16个优秀单位及个人,并现场公布了考核结果。